Свободный электрон

Искандер Мустафин 2
Я свободный электрон
Я летаю где хочу
Говорят бездельник он
Но мне горы по плечу
Знаю тайну я одну
Нас не много я один
Эту древнюю вину
Чует в сердце господин

      ПРИПЕВ:
На уроке физики
Грелся я на солнышке
Говорили многое
Про мою тоску
Что мол озверею я
Если поле сменится
Видно по другому я
Точно не смогу


Я свободный электрон
Я бесстрашен как заря
Где то бродит мой ион
Знаю будет все не зря
Тот неоновый закат
Что собою подпалю
Скажет просто скажет ей
Что конечно же люблю

      ПРИПЕВ:


Я свободный электрон
Я как тайна бытия
Будет море будет шторм
Значит буду там и я
Пусть невидим я и мал
В этой молнии небес
Там где силу обретал
Тот кто в пламени воскрес

      ПРИПЕВ: