Мы лишь куски симпатичного мяса...

Любитель Абсента
Мы – лишь куски симпатичного мяса
Ждущие тлена и смертного часа
Души в одежде из плоти и крови
Смерть ждёт всегда нас у изголовья…

Духом и телом несовершенны
Давят нас шестерни мрачной вселенной
Мы сути кармы не понимаем
Страхом и болью себя истязаем!