Очи полные печали

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Очи полные печали
Все купили и продали
Откупились и забыли
Что их очи не простили


Слушал время слушал молча
А оно не уходило
Верил снова обжигаясь
Тратил там где нету силы
Повторить слова забвенья
И разбавить чуть отраву
Тем порывом откровенья
Там где выбрал место справа

      ПРИПЕВ:


Этот шаг он снова в небо
Сквозь осколки ожиданья
Не хватало в сердце гнева
Зря орал лишь от отчаянья
Эти стены были глухи
Все красны от моей крови
И еще кривлялись тени
И конвой все хмурил брови

      ПРИПЕВ:


И уже где шага нету
Там где что то сводит счеты
Зря я каялся рассвету
Не нужны ему поэты
После казни когда стало
Небо серым безразличным
Прилетел один лишь ворон
Каркал матом неприлично

      ПРИПЕВ: