В себе обретает

Искандер Мустафин 2
Ты ушел мы остались
Ты допел мы в тени
Словно дни потерялись
Те несчастные дни
Твоя вера и память
Лишь проверка огням
Что еще нам оставить
Перед тем как быть там

      ПРИПЕВ:
И солнечный свет
Вновь падает с неба
Находит ответ
Где был и где не был
И струны души
Средь тоски задевая
Он нас же самих
Да в себе обретает


Твои смелые песни
Одиноко в закат
Тот в котором воскреснет
И пойдет наугад
Наша правда и совесть
Очертание снов
Где однажды мы дрались
Дрались мы за любовь

      ПРИПЕВ:


Одинокое что то
Вновь приходит зовет
Это сердца работа
Там где дождик идет
Этих слов всех надежды
Не сказать на краю
Но их помнят кто верит
Словно истину пьют

      ПРИПЕВ: