Улыбайся!!!

Отражение Детской Души
Улыбайся, когда грустно,
улыбайся, когда вкусно,
улыбайся, когда скучно,
или всё благополучно.

Улыбайся неудаче
или солнышку на даче.
Улыбайся при ходьбе,
улыбнутся и тебе!


ЕЛЕНА БЕЛЕНЬКАЯ.(15лет)НА ФОТО ВВЕРХУ, СЛЕВА.