Колыбельная смерти

Любитель Абсента
Засыпай дитя, мой милый
Доброй ночи, сладких снов
В тёмном склепе, в злой могиле
Под напевы сквозняков!

Пусть чудовищный распятый
Будет милосерд к тебе
Мы с тобой, увы, не святы
Мрачной отданы судьбе!