Русь сиротская. на злобу дня

Владимир Родченков
        Русь сиротская.

Что же за мерой – отмерено,
Некогда Божьей стране…?!
Коль, не таясь и уверенно,
Платят здесь дань сатане.

Мир, покорив милосердием, 
Чёрствыми стали сердца.
Видно…, – трудились с усердием,
Слуги златого тельца.

Ценности нынче размытые, -
Кровь уровняли с водой.
Люди, безбожием сытые,
Ходят в обнимку с бедой.

Много, кумирами значатся,
Падших и подлых людей.
Плачется, Русь моя, плачется, -
Плачем бездомных детей.

Славятся, нынче кликушами,
Блуд и распутство страстей.
Множится, племя кукушкино,
С чёрной душой, матерей.

Сироты бродят ненужные,-
Их…– миллион без войны….
Если правители чуждые –
Дети…– стране не нужны.

Царствует, племя семитское….
(Ясно, откуда напасть!)
Власть, воровская бандитская,
Лгать лишь способна, да красть.

Детки…– рождаются милые,
Часто, увы, – на беду.
Как белоснежные лилии,
В грязью заплывшем, пруду.

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                20/01 – 2014 г.