О, Всемогущий

Евгений Прохоров 4
О, Всемогущий наш Властитель,
Чтоб мы узнали, помоги.
Всего нам светлого,  Даритель,
От пустоты убереги.

Пока дано нам право жить,
По разному имущим,
Нас научи своих любить,
Незнающих грядущего.

Свои несчастья у порога
Позвавши Бога  изгоняем.
Дела улучшив понемногу,
Несправедливо забываем.