Крещенская купель

Надежда Троян
В холодную воду, крестясь, окунусь,
Мороз пусть грозится, его не боюсь.

В купель на Крещение с верой войду,
И с твёрдостью духа, по тонкому льду.

Вода обжигает и дарит тепло,
Пусть смоет болезни, обиды и зло.

Господь посылает с Небес благодать,
Улыбку и радость! Её не отнять!

В купель на Крещение смело пойду,
И твёрдость и веру в себе я найду!

Одно лишь у Бога хочу попросить,
Меня недостойную благословить!

  2014г.