внутри

Лена Берег
внутри щемит...
и Солнце режет сквозь...
а мой прирученный "Авось"
печалей тянет влажный хвост-

февраль...

и сны все, о весне,
льнут сиротой котенком.
гуляет эхо по котомке-
погладить
разве