Долина грез

Ирина Федосова
Дорога вьется, вьется, вьется
Ведет с собою в никуда
Там солнце в лица нам смеется,
Лучами яркими светя.

А мы идем с тобой куда-то,
В даль неизведанных краев,
Туда, где солнце ярко светит
И ветер про любовь поет.

Там первозданная природа,
Волнует кровь красой своей,
И нескончаемую песню
Поет разбойник-соловей.

И ароматом травы  дразнят
С тобою нас сводя с ума,
Там мы одни на целом свете,
Лишь только ты и только я.

Дорога вьется, вьется, вьется,
Среди лесов, среди холмов
Она приводит нас в долину,
В долину грез- из детских снов...

И сны, что видела когда-то,
Я увидала в жизни вновь
С тобой мы счастье обретали,
В долине грез из детских снов.