Частушки

Татьяна Штаб
      ***
Снегом путь запорошило ,
Шли домой колядки .
Вдруг увидели страшило -
Засверкали пятки .
      ***
В небе солнышко сияет ,
А до лета далеко .
Хорошо , что милый знает ,
Что люблю я молоко .
      ***
Бурной ночь была у нас -
В чехарду играли ,
В бочке выпили весь квас ,
Колбасу сожрали .
      ***
Ходят слухи по станице
Про мою голУбу :
Мол , уехала в столицу
Наращивать губы .