За что?

Амина Новак
Скажи, как так могло случится,
Что закружила нас весна.
Теперь в сердцах она стучится
И совершенно не до сна.
И в души наши вьюга злая
Никак найти не может вход.
Ты стал живым и я живая -
До Нас все шло наоборот.
За что? Не так мы идеальны,
Горели б кажется в аду.
Мечты, они материальны.
Я ничего уже не жду.
Да, я ждала, что вдруг случайно
Из плена ты меня спасешь.
Из узких улиц, тихих чайных,
Меня за руку уведешь.
Ответов жду твоих правдивых.
За что все это только мне?
За что в глазах твоих любимых
Весну я вижу в феврале?