Перемирие

Пафф Пифф
Мы с тобой, возлюбленная, квиты.....
Вылетают, охая, в трубу:
Одуванчик с горлышком отбитым
И луна с щербинками во лбу.

Вылетает солнца рыжий голубь
И нещадно битый нами быт,
Вылетают нежности глаголы
И деепричастия обид,

Вылетают косточки от вишен,
Папироски, песенка "ЛЮБЭ"......
Свесив грусть, изгоями на крыше
Остаются те же А и Б.

Отлетевшим - радуга из дыма,
Вспышки птиц, каракули травы......
Забываем: ночь - исповедима
И добро - злопамятно, увы....................