Не целуй мне холодные руки...

Олеся Порядкина
Не целуй мне холодные руки,
Их дыханьем уже не согреть.
Ведь с момента той странной разлуки
Моя кровь начала леденеть.

Не целуй полинявшие крылья,
Я уже не способна взлететь.
Мои губы залеплены пылью,
В небесах песню мне не запеть.

Не целуй, не касайся, не трогай.
Я уже навсегда не твоя.
Разошлись на развилке дорог мы
Под колючим дождем января...