На край

Амина Новак
Я встала на край, для чего, почему?
Лишь пару секунд и закончится все.
Чего же ты ждешь, я никак не пойму?
Смотри, как кружит надо мной воронье.
Тебе - то всего лишь сказать пару фраз
И пару шагов, чтоб дойти до меня.
Ужели не тронули слезы из глаз
И ты отступаешь, миг встречи кляня?
Задумалась, стоп! Разве стоит того,
Не мой человек, что холодный как лед.
Что рядом стоит, а внутри ничего.
Который меня никогда не поймет.
Ты знаешь, мне ясно теперь. Хорошо,
Что встала на край. И теперь так легко.
Не ты от меня в этот вечер ушел,
А я от тебя улечу высоко.