Пьеса о любви

Андрей Акимов 2
Ночь коснулась клавишей тихонько
Подбирая темы о любви
Помнишь, когда нам кричали горько.
И читали разные стихи.

Опустился занавес на плечи,
Лишь укрыв от посторонних глаз.
Да горели очень ярко свечи,
И во всю уже играли джаз.

Лишь потом под звездным абажуром,
Прикоснулись бережно уста.
Помнится, я был ещё амуром,
Запуская стрелы в небеса.

Дождик за окном играл на арфе,
Заливались трелью соловьи.
Мы играли жизненном театре
Пьесу о красивейшей любви.