Ранен в сердце...

Игорь Дорофеев 2
Ранен в сердце, нещадной иглой...
Той иглой, что походу убила нас с тобой...
Пробило сердце насквозь, прервав любовь...
Не смотрел на мир иначе, ведь эмоций ноль...
И улыбка стала не та, и слезы стали не такими ...
Сквозь слезы улыбаясь, мы стали другими...
Иной взгляд, неоднократно верить сложно ...
Потерявший смысл обитания, иглу ту достать невозможно...
Ту иглу что принесла боль...
И вновь эта фальшивая улыбка, эмоций ноль...