Меня легко уговорить...

Александра Клеменцова
Меня легко уговорить,
Когда хочу любви я, милый! 
Мой день сегодня был  игривый,
Хочу я ночь с тобой испить.

Хочу я ночь с тобой испить,
В душе давно щемит от жажды.      
И я напьюсь тобой однажды!
И станет радостнее жить!

И станет радостнее жить!
Когда узнаю, что любима,
Что для тебя  неповторима -
Меня легко уговорить!



фото из интернета