Кого люблю, не знаю?

Татьяна Курзаева
Как отраженье в зеркале,
Здесь, тот же, силуэт.
Увидела в Макдональдсе,
Твой вылитый портрет.

Тут копия, двойняшка,
Признаться мне, пора.
Такая же, тельняшка.
В ней, видела вчера.

Опять играешь в прядки.
Открой же, свой секрет?
Ко мне заходишь дважды.
Ты, в точности, одет.

Так кто, Володя, Дима?
Мне просто, не понять.
В улыбке, одинаковы,
Вас точно, не узнать!

Кого люблю, не знаю,
При встрече замираю.
Ищу, в глазах, ответ.
Откройте мне, секрет?

2014 год
(фото из интернета)