06. 02. 2014

Алексей Папонов
Ты красива, ты игрива, молода.
Ты та карта и колода,
Что вытащил из рукава.
Ты моя злата подкова.
Ты на свете такая одна.
В глазах твоих нет дна,
В них я таю без конца.
Ты моя история
Без начала и конца.
Ты красива и умна.
Ты на этом свете
Как и я, совсем одна.
Знать, зачем то повстречал я
На пути своем.
Знать, судьбой даны друг другу.
Быть с тобою нам вдвоем.