Минное поле

Мария Говорухина
Минное поле  - зачем оно мне?
Мысли-саперы.. Первый  - в огне,
следующий, потом облившись, стоит,
третий взорвался, яркий магнит..

Минное поле, бреду наугад..
Страшно вперед и поздно назад..