есть на свете люди

Умузахра Абсаламова
Я  жизнь  как  , Божий  дар , воспринимаю !
Хотя  порой  и  руки  опускаю,
Когда  обидят  или  больно  ранят,
Тогда  мне  хочется  как  дым  растаять !
Но, слава  Богу, есть  на  свете  люди,
От  них  я  словно  светом  наполняюсь !
Спасибо  вам  за  искренность  и  веру,
Я  с  вами  верю, с  вами  возрождаюсь !...

31.октябрь. 2002 г.