кофеконьяк

Бегущая Черепаха
Время вспоминать хорошие песни.
Время превращать камни в песок.
Мои губы, словно переспелые персики,
Как тоску о тебе - накапливают сок.

Время подливать в мой кофе коньяк.
Время обещать мне весну.
Время обнимать меня так,
Как я тебя не смогу.

Время бросать курить/начинать.
Время смотреть на меня, а не ждать.

Время скучать по тебе не приходит:
Не возвращается то, что не уходит…