Но, надо жить...

Надежда Дорошук
Один не хочет жить - нет у него здоровья!
Другой - любовь иль не нашёл, иль потерял...
Но, надо жить, дружок мой, боль превозмогая!
Посколько мы на жизнь на этом свете родились!

Всё это - от нетерпения нашего...
От нежелания боль свою терпеть!
Иль немощи свои, иль боль сердечную...
Неужто прослывём мы в жизни слабаками?
Или ПодвИг свой личный в жизни совершим?

2014 год