Фокусник

Егор Владимиров
Старенькая мантия,
Рваный капюшон…
Что такое магия -
Точно знает он.
Публика почтенная
Так и ждёт чудес…
А за ним вселенная –
Таинство небес.

Накладные волосы,
Самодельный грим…
В результате фокуса -
Цел и невредим -
Вышел и раскланялся,
И собрал цветы…
А вселенной таинство
Обратилось в дым.

Скрылся за кулисами
Добрый чародей,
Погрустнели лицами
Тысячи людей…
Жалко - в жизни вовсе нет
Места чудесам.
Здорово, что фокусник
Делает их сам!