эпилог

Машнова Алена
Я от тебя вовек не отрекусь,
от радостей твоих и от несчастий.
Тобой "любимой" впредь не нарекусь,
освободив от своего участья

твое, мой друг, участие во всех
делах и легкомысленных бездельях.
Тебе растить рожденных во гресех
от той, с кем ты поделишься постелью.