Порезан краем тишины

Денис Захаров 3
Остановись. Молчи. Не слова боле.
Не надо больше говорить.
Мне ясно все, чего же кроме:
Одно лишь слово оброни...

Закрой глаза свои, и душу.
Не стоит думать обо мне.
И не волнуйся - так же лучше:
С самим собой наедине.

В молчанье, четкой тишине,
Я различаю громким гласом,
Как ты навзрыд молчишь по мне.
Как я без слов кричу напрасно.

И я начну писать стихи,
Что так безмолвно ранят душу.
Но вместо черных букв строки
Я вижу только чувства стужу.

Ни слова боле, помолчи,
Нам не нужны иные ссоры.
Хотя... черт с ним, давай! КРИЧИ!
Разбей немые стены вздора!

Хочу, чтоб каждый децибел
Мог разлететься по округе,
Я так хочу, чтоб он взревел,
Как будто раненый испугом!

Чтоб счастье выстрадать могли,
Искриться сердце вновь могло бы,
Забыть безумство тишины,
Начать, но в этот раз
Чуть по-иному.

Из цикла "Записки сумасшедшего".