О чём услышим в новостях?

Валерий Недюдин
О чём услышим в новостях?
Убили в офисе банкира,
Дефолт обрушится на днях,
И потому зарплата – мимо!

На пять процентов старикам
Подняли пенсии остатки,
И тут же наше ЖКХа
Забрало всё с лихвой обратно!

Ушёл с откоса тепловоз,
Взорвался склад боеприпасов,
А рубль – дешевле, чем навоз,
И всем нужны запасы «баксов».

Погибли люди от того,
Что не достроены дороги,
Исчезло полностью село,
И все лечебницы убоги.

Что депутатская «братва»
Себе повысила зарплату,
А нам лишь штрафы и пока
Расстрела нет за неуплату!

Что миллиардами рублей
Воруют наглые «чинуши»,
А в тюрьмы садят с площадей
Людей, закрыв глаза и уши!

Понять не трудно где живёшь,
Лишь только новости услышишь,
И ничего уже не ждёшь,
Живёшь и только Верой дышишь.

                06.02.14г.