Я вас люблю...

Жужель
Я вас люблю…
Люблю вас всей душою
За вас готова многое отдать
Люблю давно вас, и не скрою,
Что не могу без вас спокойно спать

Я думаю о вас бессонными ночами
И представляю, что мы вместе – я и вы
Смотрю на вас голодными глазами
И я хочу вас съесть, мой друг, увы…

Я буду есть неторопливо и со вкусом
В сметану обмакну, лизну потом
Закончу дело смачным я укусом
И облизнусь горячим языком

Я буду вас кусать, стонать от счастья
Вы будете молчать, вам что-то делать лень
А я, насытившись, в минуту сладострастья
Засну... любя тебя, мой друг – пельмень...