Зеленые кружева мая, ,-к картине худ. Е. Бутенкова

Зоя Искаева
Весна на березки надела
Веселый,весенний наряд.
И ветви березок запели-
От легкого ветра шумят.

Весна на заре нарядила
Красавиц-блондинок листвой.
Березкам она подарила-
Зеленый  кружевной!

И с ветром весенним играя,-
Листочки на солнце блестят.
,,Зеленые кружева мая,,-
Берез изумрудный наряд!