Украина

Вероника Бута
Украина!!! вставай с коленья
в крови омывается, майдан
народ победит, без сомненья
освободят тебя ,от кайдан.

Украина!!!будь отважной и смелой
от беззаконня, тебя освободят
и служи всегда ,правдой и верой
и тебя из разрух ,воскресят!!!               11.12.2013  Революция на Майдане