Шанс

Сергей Любин
Мне в году всего лишь раз
Выпадет удачи шанс.
Вдруг в карьере повезет?
Иль Джек-пот мне упадет?
И наследство получу!
Но одно из что хочу.
А весною(пусть в апрель)
Влюбится в меня модель.
Море синь у ней глаза
И до пояса коса,
С идеальными ногами...
Нет,а лучше бы деньгами.