Так хочется, чтоб жизнь была всё ж вечна!

Эдуард Устинов
Ночами окунаюсь в сны цветные,
В потусторонний виртуальный мир.
В нём трачу я монеты золотые,
Добыть чтоб жизни вечной эликсир.
И в поисках волшебного напитка
В сетях кошмаров мучаюсь подчас:
То умираю, то терзает пытка,
Кричу и просыпаюсь всякий раз,
Приподнимаюсь в страхе на постели,
Чтоб разглядеть хоть что-нибудь во тьме.
Дыханье ощущая еле-еле,
К реальной возвращаюсь кутерьме...
Как ни мрачна реальность, нам, конечно,
Так хочется, чтоб жизнь была всё ж вечна!