Оглянись. На заказ

Зиля Аипова
      1 куплет:

Ты бежал со всех ног,
Спотыкаясь, бежал,
И никто не помог
Встать, когда ты упал.


Ты колени разбил,
Локти в кровь разодрал,
Видно зря ты спешил,
Видно в спешке устал.


      Припев:

Взгляни в небо ввысь,
Не надо не мчись,
Оглянись!
Всё
Поверь  впереди,
Твёрдым шагом иди
Ты в пути!

На небе звезда
Подскажет всегда
Верный путь!
Всё
Поверь  впереди,
Твёрдым шагом иди
Ты в пути!


     2 куплет:

Чтоб до цели дойти,
Верь, не стоит бежать,
Ведь упасть можно так,
Что и вовсе не встать.

Если очень спешить
Можно сбиться с пути,
И дорогу свою
Будет трудно найти.

     Привпев:

Взгляни в небо ввысь,
Не надо не мчись,
Оглянись!
Всё
Поверь  впереди,
Твёрдым шагом иди
Ты в пути!

На небе звезда
Подскажет всегда
Верный путь!
Всё
Поверь  впереди,
Твёрдым шагом иди
Ты в пути!