Что есть красота

Юлия Мякинькова
Ты целуешь вновь руки мои,
Говоришь мне, что я так красива!
В этом мире развратном и лживом
Красота есть, поверь, лишь в любви.

Я состарюсь, я сморщусь, согнусь
Из-за времени тяжкого груза.
Но, все это совсем не обуза,
Ну и пусть, говорю, ну и пусть!

Если ты меня любишь, мой милый,
До могильной до самой доски,
Всем законам земным вопреки
Для тебя я останусь красивой.