Отсебятина

Елена Леванькова
Моей героине лирической
Досталась судьба незавидная:
От страсти страдает космической,
А с виду уж больно невидная!
И плачет она, бестолковая,
А я всё фиксирую тщательно.
И завтра же что-нибудь новое
В стихах напишу обязательно!