Когда одно сплошное сердце

Власенко Ирина Владимировна
 И ты не можешь больше думать,

 Когда  звенишь  мембраннокоже

 По совокупности и в сумме,

 Делясь, дробясь, слагаясь, множась…

 Когда  в одно сплошное сердце

 Вдруг  превращаешься однажды,

 Срываясь в неба  мегагерцы

 Чтоб сотрясаться клеткой каждой,

 Уже сегодня, здесь, и всюду

 Одновременно и навечно.

 Найдя в обыденности чудо,

 Быть  к человеку  человечным,

 И человеческим согреться,

 И таять на февральских склонах,

 Как маленькое лето  детства,

 Подаренное в день влюбленных.