А он другой...

Та Которая Простила
А он другой... Он лучше и честнее.
Он любит по-другому и всерьез.
И помнит дату моего рожденья.
И отвечает на любой вопрос.
А по утрам готовит вкусный кофе,
Точнее капучино на двоих.
И много много много происходит,
Того, что не вмещает этот стих.
А он...Он хочет всю меня надолго:
На ночь, на жизнь, на целую судьбу.
И знаешь, мне теперь,совсем не страшно
Я дождалась на этом берегу...
Я дождалась. Спасибо, милый Боже,
За то, что у других меня отнял.
У тех которым, больше не поможешь,
В любовь поверить и простой финал.
У тех кому не нужно мое "завтра"
У тех кто думал, только о себе,
А он другой...Он укрывает пледом,
Когда знобит от прошлого во сне.