Забытый мотив

Анна Нуар
В шорохе листьев забытый мотив
Ветер играет по нотам несмело;
Последний луч тепла подарив,
Солнце вновь за горизонтом село.

Ночная тень легла на землю,
Открыв простор для мечт и грез,
С небес ей звезды тихо внемлют,
Оставив свет в ветвях берез.