Понимай меня 2013

Диаликумура
Только ты, и только книжки,
Люди тебя совсем не слышат.
Люди тебя не понимают.
Им не понять, что иначе бывает.

Живёшь среди множества разных персон.
Ежль не такой, как они, значт массон.
Однажды друг друга не научились слышать.
От этого каждый по-своему дышит.

(2013)