Песня олимпийцев. Гори, гори огонь Олимпиады

Владимир Сыров
Мы факел наш несли по всей России
Он был и в космосе, и  был он под водой
И от него  зажжём неугасимый
Наш олимпийский памятный огонь.

Гори, гори огонь Олимпиады,
Пускай горит в сердцах он много лет.
Мы боремся не только за награды,
А мы не можем без борьбы и без побед.

А кто быстрей, кто выше и  сильнее
В борьбе упорной можно лишь узнать,
В сражениях спортивных мы сумеем
Собраться с  духом, золото достать.

ПАУЗА

Гори, гори огонь Олимпиады,
Пускай горит в сердцах он много лет.
Мы боремся не только за награды,
А мы не можем без борьбы и без побед.
Не можем без борьбы и без побед.

И пусть за нас болеют на трибунах,
И  страстью пусть  все зрители горят,
А мы мечты зажжём у самых юных
К огням далёким их олимпиад.

Гори, гори огонь Олимпиады,
Пускай горит в сердцах он много лет.
Мы боремся не только за награды,
А мы не можем без борьбы и без побед.
Не можем без борьбы и без побед.