Два сердца,

Людмила Безусова
Два сердца бились рядом
От счастья в унисон!
Одно, сказав,-"не надо"
Вдруг углубилось в сон.
Другое заметалось
И с ритма сорвалось!
И разбудило сердце,
То снова понеслось!
Теперь два сердца рядом
Трудились в разнобой.
Одно, сказав,-"не надо,
Отправлюсь на покой".
Другое заметалось
И вдруг разорвалось.
От горя сердце сжалось
И вновь не завелось!