Когда потворствуют боги

Абрамин
Окольные стёжки-дорожки.
Чужая квартира внаём.
Закрытые плотно окошки.
Твои оголённые ножки.
И сказочный вечер вдвоём,
Вдвоём и с каминным огнём.

На улице ветер и стужа.
Идёт то ли дождь, то ли снег.
У входа  огромная лужа
(Как здесь называют, калюжа).
А мы в упоении нег
Безмерно счастливее всех.

Плевать на косые укоры,
На тайных и явных врагов!
КикИморы и кикимОры,
Оставьте свои разговоры –
Цена наших скользких шагов
Диктуется волей богов.