С тобой я, как за пазухой у Бога...

Анатолий Гончаров 2
Мне без тебя тоскливо и убого,
жизнь без тебя бездушна,как запрет...
С тобой я,как за пазухой у Бога,
обласкан нежным сердцем и согрет.

Мне не хватает ведь совсем немного -
твоей улыбки,светящей маня,
и чтобы ты с любовью у порога
встречала и встречала бы меня.

Хочу я очень,чтобы так случилось
у всех достойных и любимых Муз...
Попасть мужчинам нравится в немилость,
поэтому крепите нити уз...


Фото из личного архива Светланы Груздевой