Раз вела корову...

Андрей Тероев
Раз вела корову с выпаса старуха.
Рыжая корова,рыжий хвост и ухо.
Целый день жевала травку и солому
И не дотерпела,милая,до дому...
...Шел по переулку дедушка Зиновий,
Наступил ботинком на лепяк коровий.
Разразился речью злой,витиеватой...
Обложил "по маме" крупный скот рогатый.