Без тебя

Елизавета Далингер
Как прожить, тебя не вспоминая,
Без тебя душа болит сильней,
Память сердца, болью обжигая,
Словно кругом замкнутым по ней,

Обо всем, что было, повторяет,
И о чем мечталось не молчит,
Это правильно, что все  не забывает,
Чтобы стихла боль, пусть покричит...