Брат

Шутов Владимир Дмитриевич
Речь наша, словно водопад,
Слов, разговоров реки,
Но, как услышу:" Здравствуй, брат!"
В душе особый трепет.

Я жизнь благодарю стократ,
Родителей и Бога
За день, когда родился брат -
Для игр моих подмога.

Его водил я в детский сад,
Ходил в авторитете.
Как перерос меня мой брат
Не сразу и заметил.

Теперь уже несёт закат
Нам солнце, но не скрою -
Ты для меня опора, брат,
Мне хорошо с тобою.

Прости, коль в чём-то виноват,
Наверно есть такое,
Но, что бы ни было нас, брат,
По крайней мере двое.