Олимпийское

Татьяна Штаб
Любимые ! Внутри вовсю клокочет !
Болеем за Команду и Страну .
Сегодня всех волнует город Сочи ,
В России каждый чувствует волну .

Участник-каждый!Тот , кто город строил
(ведь можем сделать , если захотим)
Тот , кто принять гостей здесь рад .
Здесь каждый житель - подвига достоин ,
Спортсмен достоин золотых наград .

Ребята ! Мы вас всех накроем
Покровом энергетики своей .
Мы за Команду все сейчас болеем ,
А завтра будет нам ещё "больней" .

Болельщик - словно , он - провизор ,
Болельщик тоже важен для побед :
Я вот купила новый телевизор
И подключила через интернет ,

Чтоб с ВАМИ быть и из последней мочи
Болеть , следить за битвами ребят ,
Которых радушно встречает Сочи ,
Где праздничные факелы горят