МОЙ СОН

Вячеслав Шушков
Мне, однажды ночью,
Приснился чудный сон,
И всё прекрасно было в нём!
Ко мне во сне пришла Она,
А кто Она? Не знаю Я!
Она была стройна, мила, красива,
Как богиня Афродита -
Богиня любви и вечной женской красоты!
И как влюблённый Аполлон, был я ею покорён!
А дальше, что было в нём?!
О Боги небесные, и все святые,
Как жаль, что это был, всего лишь сон!
Мы сплелись, в порыве нежной страсти,
Как виноградная лоза,
И не понятно тогда нам было, где Я и где Она!
В блаженстве ласковых объятий,
Мы взвились ввысь на облака!
И взлетая всё выше и выше,
На встречу утренней звезде,
Взаимно влюблены тогда мы были,
Что просыпаться не хотелось мне!
Как жаль, что это был всего лишь сон...